Esperance Gordienne Ensemble Réécrivons l'histoire ... : site officiel du club de foot de GORDES - footeo

Histoire & Palmarès

Création du club en Février 2016.

Mise en place d'une école de foot en septembre 2016 

2 équipes séniors en septembre 2016

Création d'une équipe féminines en septembre 2017

Création d'une équipe 3 séniors en septembre 2017

Création d'une équipe U17 en septembre 2017 

Création d'une équipe U19 en septembre 2018

Création d'une équipe U15 en septembre 2018

 

Palmarès : 

- Champion sénior D5 2016/2017

- Champion sénior D4 2017/2018

-Champion U17honneur 2017/2018

-Vainqueur de la coupe de l’espérance U17 2017/2018

- Vainqueur challenge Mozaic 2016/2017

-Finaliste coupe Roumagoux 2016/2017 

 

Rencontre avec Mélanie, cette ex-joueuse devenue arbitre !

11 janvier 2019 13:58

Rencontre avec Mélanie, cette ex-joueuse devenue arbitre !
Aujourd’hui on vous propose de partir à la découverte de Mélanie, notre dernière recrues Gordienne. Elle a fait le choix de devenir arbitre et c’est sous les couleurs de l’Espérance Gordienne qu’elle arbitrera dimanche le premier match de sa jeune carrière. Lire la suite
Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 GORDIENNE ESP. 33 10 7 2 1 0 38 9 0 29
2 CALAVON FC 32 10 7 1 2 0 19 9 0 10
3 SUD LUBERON ENT. S. 29 11 5 3 3 0 32 19 0 13
4 LES VIGNERES FC 28 10 5 3 2 0 25 15 0 10
5 ROGNONAS SC 28 10 5 4 1 0 21 13 0 8
6 VAL DURANCE FA 27 10 5 2 3 0 25 15 0 10
7 U.S. PLANAISE 27 10 5 2 3 0 22 10 0 12
8 ST JEAN GRES FONTV. 25 9 5 1 3 0 21 17 0 4
9 MOLLEGES FC 20 10 3 1 6 0 18 37 0 -19
10 PERTUIS USR 14 8 1 3 4 0 13 20 0 -7
11 THOROISE US 13 7 2 0 5 0 7 15 0 -8
12 ST ANDIOL O. 9 9 0 0 9 0 4 43 0 -39
13 EYGALIERES US 8 8 0 0 8 0 3 26 0 -23
14 APT ES 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0